Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Пользователи




05 апреля 2017
Работу с обращениями граждан в условиях внедрения информационных технологий в архивную сферу обсудили на межрегиональном уровне

3 апреля 2017 г. состоялся вебинар «Организация работы с обращениями граждан в условиях внедрения информационных технологий в архивную сферу», организованный Архивным комитетом Санкт-Петербурга, в котором приняли участие архивисты Государственной архивной службы Нижегородской области, Санкт-Петербурга, Хабаровского края, Республики Чувашия, Курской и Мурманской областей и других.

Участникам данного мероприятия удалось не только обменяться опытом по вопросам организации работы с обращениями граждан, разработки и внедрения различных тематических и учетных баз данных в архивную сферу, но и сравнить статистику поступления запросов в различных регионах, задать вопросы коллегам, в том числе о практике работы с непрофильными запросами, порядке предоставления государственных услуг архивами.

Архивисты Нижегородской области активно используют информационные технологии и системы при работе с обращениями граждан. С каждым годом растет число запросов, направленных в архивы по системе «VipNet (Клиент)». К примеру, в ГАНО, г. Арзамас в 2015 году таких запросов было 17, 2016 году — 79, а в 1 квартале 2017 года уже 88.


Copyright © 2006-2015 Комитет по делам архивов Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Created by GraphitPowered by TreeGraph