Государственная архивная служба Нижегородской области
Государственная архивная служба Нижегородской области
Государственные услуги
Пользователи




Комитет по делам архивов Нижегородской области и подведомственные ему государственнные казенные учреждения в соответствии с административным регламентом предоставляют государственную услугу "Организация исполнения запросов российских и иностранных граждан, а также лиц без гражданства, связанных с реализацией их законных прав и свобод, оформления в установленном порядке архивнывх справок, направляемых в иностранные государства".

Запросы поступают через Консульский департамент МИД России или напрямую в комитет по делам архивов и госудаоственные архивные учреждения Нижегородской области. Чаще всего запросы поступают из стран Балтии, Израиля, ФРГ и США.

Предоставление государственной услуги комитета по делам архивов Нижегородской области в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) Российской Федерации :

 https://www.gosuslugi.ru/158766/1/info 

 

Предоставление услуг в электронном виде государственных и муниципальных архивов Нижегородской области на Портале государственных и муниципальных услуг Нижегородской области:

https://gu.nnov.ru/online/2-1.html


Copyright © 2006-2015 Комитет по делам архивов Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Created by GraphitPowered by TreeGraph